MIGUEL ANGEL VARGAS CRUZ
Desde la
Creación de su empresa
Hasta su
Certificación ISO

Música

 
2017-09-13 14:50:58
 
Clanadonia
 
2017-09-13 10:04:58
 
El amor brujo de Manuel de Falla
 
2017-09-01 10:11:11
 
Trio élégiaque no. 2 op. 9 - Rachmaninoff
 
2017-09-01 10:00:05
 
Conciertos para cello de Vivaldi
 
2017-09-01 09:50:23
 
Piano Concerto no.2 op.18 - Rachmaninoff
 
2017-07-25 09:01:12
 
Haydn Cello Concerto in C (3rd mov) - Stjepan Hauser
 
2017-06-26 14:54:44
 
Justified and Ancient - The KLF
 
2017-05-26 14:25:41
 
740 Boyz y Fulanito
 
2017-03-24 22:21:19
 
I've been thinking about you - Londonbeat
 
2017-03-24 21:54:55
 
Canciones de Right Said Fred
 
2017-03-24 20:30:52
 
Canciones de Robyn Carlsson
 
2017-03-24 20:10:11
 
Canciones de Livin' Joy
 
2017-03-06 10:42:30
 
Breathe on me - Britney Spears
 
2017-03-06 10:30:21
 
Turn Back Time - Aqua
 
2017-03-06 10:13:40
 
Canciones de Sash!
 
2017-03-06 09:40:36
 
Flashdance - Deep Dish
 
2017-03-03 16:31:21
 
Le souvenir de ce jour - Jenifer
 
2017-02-16 16:53:12
 
Jean Sibelius: Violin Concerto in D Minor Op. 47
 
2017-02-15 20:16:26
 
Mas de 8000 estaciones de radio
 
2017-02-14 21:30:45
 
Freestyler - Bomfunk MC's
 
2017-02-13 12:08:48
 
The middle - Jimmy Eat World
 
2017-02-13 11:48:30
 
Nothing compares to you - The Family
 
2017-02-13 10:44:17
 
Canciones de Ednaswap
 
2017-01-31 21:47:38
 
High - Lighthouse Family
 
2017-01-20 12:20:26
 
Canciones de ATB
 
2017-01-20 09:42:20
 
Música del after
 
2017-01-19 17:58:06
 
Canciones de Matchbox Twenty
 
2017-01-19 17:30:01
 
Canciones de Nickelback
 
2017-01-19 15:54:05
 
Somebody told me - The killers
 
2016-12-11 11:59:07
 
Canciones de Daler Mehndi
 
2016-11-23 11:14:03
 
Keep control - Sono
 
2016-09-17 11:55:59
 
Jason Nevins versus RUN DMC
 
2016-09-09 12:41:45
 
¿Por qué a nadie le gusta el video Let's Make a night to remember de Bryan Adams?
 
2016-08-10 11:43:17
 
Fight for your right to party - NYCC
 
2016-06-28 13:29:08
 
Comptine d'un autre été l'après midi - Yann Tiersen
 
2016-06-23 10:12:13
 
Las 4 estaciones de Vivaldi con Julia Fischer
 
2016-06-23 09:18:06
 
As the rush comes - Motorcycle
 
2016-06-10 16:50:00
 
Want to want me - Jason Derulo
 
2016-06-10 12:22:18
 
Hypnotised - Paul Oakenfold
 
2016-06-08 18:21:34
 
Canciones de Lenny Kravitz
 
2016-06-06 21:46:10
 
Las sesiones del After Hour mas exclusivo de México
 
2016-05-28 08:27:03
 
Secret - Madonna
 
2016-05-13 15:04:28
 
I see you baby - Groove Armada
 
2016-05-13 14:50:04
 
Rockafeller Skank - Fatboy Slim
 
2016-05-13 14:32:38
 
Groove is in the heart - Deee Lite
 
2016-04-11 14:28:23
 
Justin Bieber y Reggaeton
 
2016-03-31 02:07:31
 
Crush - Jennifer Paige
 
2016-03-18 23:05:45
 
Ready or not - The fugees
 
2016-03-18 17:50:52
 
Gypsy Airs - Luka Sulic
 
2016-03-13 16:28:17
 
Canciones de Duran Duran
 
2016-03-13 16:14:44
 
Stars - Simply Red
 
2016-03-09 00:27:06
 
One Headlight - The Wallflowers
 
2016-02-12 08:03:27
 
Mi última vez como DJ
 
2016-02-02 17:51:59
 
Iris - Goo Goo Dolls
 
2016-01-06 04:53:49
 
Don't dream it's over - Sixpence none the richer
 
2016-01-06 04:29:55
 
Distance - Christina Perri feat Jason Mraz
 
2016-01-06 04:13:57
 
All of me - John Legend
 
2016-01-04 01:28:19
 
Sugar - Maroon 5
 
2015-12-29 12:53:02
 
Murio Ian Fraser Kilmister de Motörhead
 
2015-12-17 11:03:23
 
Iron Man - Ozzy Osbourne
 
2015-12-09 00:03:45
 
Voodoo Child - Orianthi
 
2015-12-04 19:07:12
 
Conocí a Scott Weiland porque se murió
 
2015-12-01 12:44:31
 
Fucking Hostile - In Flames
 
2015-11-22 15:35:23
 
Música hecha especialmente para gatos
 
2015-11-06 17:06:22
 
7 Seconds - Youssou NDour feat Neneh Cherry
 
2015-10-26 15:32:38
 
¿Suave?
 
2015-09-03 01:52:40
 
Hey little girl - Mathias Schaffhäuser
 
2015-08-13 21:17:02
 
I feel you - Schiller en vivo
 
2015-07-15 17:56:16
 
Crazy In Love - Beyonce - Fifty Shades of Grey Remix
 
2015-07-15 17:02:12
 
Earned it - The Weekend
 
2015-07-07 20:07:34
 
Concierto en vivo de Jason Mraz
 
2015-07-07 14:00:05
 
Wiggle - Vintage 1920s Broadway Jason Derulo
 
2015-07-06 18:04:25
 
I'm Not the Only One - Vintage New Orleans - Style Sam Smith Cover feat Casey Abrams
 
2015-07-03 13:42:42
 
Concierto en vivo unplugged de The Corrs
 
2015-07-02 14:43:19
 
Barbra Streisand - Duck Sauce
 
2015-06-29 05:38:14
 
David Morales en vivo desde el Dolce Vita
 
2015-06-24 17:25:52
 
Roger Sanchez en Evolution Party en vivo
 
2015-06-12 16:56:15
 
Louis - Franco de Vita
 
2015-06-12 16:05:19
 
Flesh - Tenishia feat Jan Johnson
 
2015-06-08 20:28:41
 
First Time - Markus Schulz feat Anita Kelsey
 
2015-06-08 14:31:54
 
Love in traffic - Satoshi Tomiie feat Kelli Ali
 
2015-06-01 14:21:17
 
White Lies - Paul Van Dyk Ft Jessica Sutta
 
2015-05-17 02:05:50
 
Comida con Noel Schajris
 
2015-02-26 02:33:23
 
Brother - Matt Corby
 
2014-10-30 01:13:14
 
Los Maycols
 
2014-10-27 22:56:46
 
Right here, right now - Fatboy Slim
 
2014-10-23 22:38:13
 
Misterio de Afrodite - Madredeus
 
2014-10-16 17:24:56
 
Le tigre - TKO Peaches Remix
 
2014-09-26 18:53:03
 
Kylie Minogue en Monaco
 
2014-09-25 08:14:08
 
Historia de "The Cure"
 
2014-06-01 07:22:44
 
Thong song - Sisqo
 
2014-04-16 07:31:49
 
Discografía de Republica
 
2014-03-30 08:50:01
 
2 Cellos
 
2014-03-01 08:20:58
 
Saffron de Republica y Sophie Ellis Bextor
 
2014-02-02 01:58:17
 
20 años de República
 
2013-03-03 23:47:23
 
Nuevo material de Republica
 
2013-02-14 21:11:30
 
Burning Desire - Lana Del Rey - Jaguar F-Type
 
2012-01-26 21:55:38
 
Pasarela de Victoria's Secret con Maroon Five
 
2011-12-27 11:05:09
 
Relajarte con música
 
2011-09-07 08:33:51
 
Descubriendo buena música
 
2010-02-09 14:55:07
 
I feel for you baby - Bob Sinclar
 
2010-01-10 22:54:13
 
Radaid
 
2009-11-30 01:18:38
 
Estaciones de radio por internet
 
2009-11-03 08:08:02
 
Nuevo diseño de Alejandro Sanz
 
2009-10-21 21:27:15
 
Paraiso Express de Alejandro Sanz
 
2009-09-11 23:27:16
 
Tienda Virtual Michael Bublé
 
2009-09-11 22:57:46
 
Looking for paradise - Alejandro Sanz
 
2009-09-10 20:49:49
 
Reyli esta buscando el paraiso
 
2009-09-10 20:44:56
 
Miguel Bosé esta buscando el paraiso
 
2009-08-27 23:12:50
 
Eva Longoria esta buscando el paraiso
 
2009-08-27 23:05:24
 
Paulina Rubio esta buscando el paraiso
 
2009-08-27 22:58:08
 
Sharon Corr esta buscando el paraiso
 
2009-08-27 22:53:49
 
Ana Torroja esta buscando el paraiso
 
2009-08-27 22:37:02
 
Shakira esta buscando el paraiso
 
2009-08-19 08:17:27
 
Tienda Virtual Green Day
 
2009-08-19 08:00:31
 
Tienda Virtual Alejandro Sanz
 
2009-08-03 01:48:00
 
You wanted more - Tonic
 
2009-06-18 17:37:28
 
Smells like teen spirit - Nirvana
 
2009-06-14 03:47:13
 
Overtura 1812 de Tchaikovsky
 
2009-06-13 10:36:12
 
Música de los 80's versión jazz
 
2009-06-12 02:08:23
 
Murder on the dancefloor - Sophie Ellis Bextor
 
2009-06-05 07:54:20
 
Kiss of life - Sade
 
2009-06-04 19:50:07
 
Que chica - Sergio Dalma
 
2009-06-03 19:00:59
 
No soy esclavo de un Dios que no existe
 
2009-04-25 21:48:36
 
Fuel - Metallica
 
2009-04-15 17:41:54
 
Breathe - Telepopmusik
 
2009-04-12 10:26:39
 
Love Song - Brothers in Rhythm
 
2009-04-05 23:35:28
 
Videos de IIO
 
2009-04-05 18:03:26
 
Videos de Garbage
 
2009-03-07 23:09:01
 
Something - Lasgo
 
2009-03-05 21:04:55
 
Videos de Linkin Park
 
2009-02-22 01:31:47
 
Videos de Slipknot
 
2009-02-20 19:55:17
 
Canción de Grey´s Anatomy. Cosy in the rocket- Psapp
 
2009-02-18 23:32:41
 
24 Caprices Nicolo Paganini
 
2009-02-18 20:31:11
 
El trino del diablo
 
2009-02-16 20:57:19
 
Videos de Bryan Adams
 
2009-02-16 20:36:01
 
Videos de Aerosmith
 
2009-02-15 06:40:05
 
Four to the Floor - Starsailor
 
2009-02-15 01:55:01
 
Videos de Tatu
 
2009-02-15 01:34:08
 
Videos de M2M
 
2009-02-15 00:50:29
 
Videos de Maroon 5
 
2009-02-15 00:22:27
 
Videos de Westlife
 
2009-02-11 09:05:16
 
Carnival - Cardigans
 
2009-02-03 18:56:12
 
Canciones y videos de Placebo
 
2009-02-02 20:19:52
 
Canciones de Sin bandera
 
2009-02-02 19:55:16
 
Canciones de Ricardo Arjona
 
2009-02-01 03:44:27
 
Buscador de música
 
2009-01-10 06:55:03
 
Sweet Child O' Mine - Guns N' Roses
 
2009-01-09 19:55:08
 
Say what you want - Texas
 
2008-12-21 09:43:46
 
Smoke on the water - Deep purple
 
2008-12-21 09:35:50
 
Top ten riffs de guitarra
 
2008-12-10 19:37:47
 
Dancing in the moon light - Toploader
 
2008-12-01 00:41:46
 
Republica
 
2008-11-11 00:56:43
 
Cotton eye Joe - Rednex
 
2008-11-11 00:39:31
 
Mas música vieja que me gusta
 
2008-11-09 23:41:51
 
Alizée Sexy
 
2008-11-09 05:09:53
 
Black coffee - All saints
 
2008-10-06 17:30:53
 
Digitally Imported - Psycho
 
2008-09-18 04:59:28
 
Dark beat - Oscar G feat Ralph Falcon
 
2008-09-14 07:13:31
 
I can´t take my eyes off you - Muse
 
2008-07-28 22:59:34
 
You´re The Best Thing - Style Council
 
2008-07-28 21:24:37
 
Progressive - Digital imported
 
2008-07-28 19:08:10
 
Beat 100.9
 
2008-07-23 07:29:15
 
Jam and Spoon
 
2008-06-20 06:58:32
 
La época del dance
 
2008-06-15 09:39:00
 
Manos vacias - Miguel Bose y Rafa Sánchez
 
2008-06-15 06:51:47
 
David Morales
 
2008-06-13 00:28:36
 
Come fly with me - Luis Miguel y Frank Sinatra
 
2008-06-10 11:32:43
 
Bambú - Miguel Bosé
 
2008-06-02 07:43:01
 
Si tu no vuelves - Miguel Bose
 
2008-05-11 06:08:17
 
Mi tierra - Marc Anthony y Gloria Stefan
 
2008-05-11 05:48:16
 
Otra como tu - Eros Ramazzotti
 
2008-05-10 05:34:51
 
Sexy Dance - Paulina Rubio
 
2008-05-10 05:23:01
 
Una noche - The Corrs y Alejandro Sanz
 
2008-04-26 21:14:52
 
Como un lobo - Miguel Bosé
 
2008-03-24 07:16:04
 
My generation - Limp Bizkit
 
2007-11-06 08:11:42
 
Bach-Partita Nº3, for solo violin (Preludio,Gavotte,Gigue)
 
2007-10-21 08:51:50
 
Un excelente DJ
 
2007-10-21 08:11:41
 
DJ's Scratching
 
2007-10-21 07:12:44
 
Schubert Erlkonig - prodigy Shannon Lee TIFS recital
 
2007-10-21 06:09:03
 
Talento
 
2007-10-21 05:57:14
 
24 Caprices Paganini
 
2007-10-19 04:32:45
 
Closer Movie Soundtrack - Damien Rice-The Blower's Daughter
 
2007-10-17 00:03:51
 
Dark Beat - Oscar G
 
2007-10-07 06:05:59
 
La música que me gusta
 
2007-10-07 05:55:08
 
I'm slave for you - Britney Spears
 
2007-10-07 05:31:42
 
Desert Rose Remix de Sting feat. Cheb Mami

Música
La sección de música del blog de Miguel Angel Vargas Cruz.
Música
Comentarios